Pescado a la Sartén con 3 Salsas


PESCADO A LA SARTÉN
CON 3 SALSAS
Ingredientes

Filet de gatuzo o merluza 1 kilo
Sal
Pimienta
Harina 0000
De crema y limón:
Crema de leche 200 cc
Ajo 1 diente
Limón 1
Perejil
De tomate:
Sal
Tomate 1
Albahaca 1/2 atado
Ajo 1 diente
Pimienta
Aceite de oliva
De roquefort:
Crema de leche 200 cc
Roquefort 50 grs

Para acompañar:
Arroz blanco

Condimentar el pescado con la sal y la pimienta.
Pasar por harina y cocinarlo a la sartén 52003/52503 con aceite de oliva. Uno a dos minutos de cada lado.
Retirar el pescado y salsear con las diferentes salsitas.
Salsa de limón: calentar la crema con un diente de ajo. Una vez que está caliente agregar el jugo y la ralladura de limón. Incorporar perejil picado a último momento y volcar sobre el pescado.
Salsa de tomate: pelar el tomate, sacarle las semillas y cortarlo concassé. Poner a calentar oliva en una sartén, agregar el tomate, el ajo picado, sal, pimienta. Cocinar uno o dos minutos y servir sobre el pescado.
Salsa de roquefort: Calentar la crema, desgranar el queso azul. Mezclar y servir.
Servir todo con arroz blanco.





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