Torta Rellena de Ricotta o Manzanas


TORTA RELLENA DE
RICOTTA O MANZANAS
Ingredientes:

200 grs de harina leudante
100 grs de maicena
100 grs de manteca
100 grs de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche


Preparación:

Formar con la harina y la maicena una corona. Colocar la manteca, el azúcar, huevo, leche y esencia de vainilla. Mezclar hasta lograr una masa compacta. Estirar una parte y forrar la Olla Horno 52000/52500 previamente enmantecada. Cubrir con el relleno elegido y luego tapar con el resto de la masa. Cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos aproximadamente.
Relleno de Ricotta:
½ kg de ricotta
2 yemas
50 grs de pasas de uva
150 grs de azúcar
Nueces
Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre la masa.

Relleno de Manzanas:
Acomodar 2 manzanas peladas y cortadas en gajos sobre la masa. Espolvorear con 150 grs de azúcar molida, 2 cucharadas rasas de maicena y 1 cucharada de canela.
 





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados