TORTA RELLENA DE RICOTTA O MANZANAS |
Ingredientes: 200 grs de harina leudante 100 grs de maicena 100 grs de manteca 100 grs de azúcar 1 huevo 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharadas de leche Preparación: Formar con la harina y la maicena una corona. Colocar la manteca, el azúcar, huevo, leche y esencia de vainilla. Mezclar hasta lograr una masa compacta. Estirar una parte y forrar la Olla Horno 52000/52500 previamente enmantecada. Cubrir con el relleno elegido y luego tapar con el resto de la masa. Cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos aproximadamente. Relleno de Ricotta: ½ kg de ricotta 2 yemas 50 grs de pasas de uva 150 grs de azúcar Nueces Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre la masa. Relleno de Manzanas: Acomodar 2 manzanas peladas y cortadas en gajos sobre la masa. Espolvorear con 150 grs de azúcar molida, 2 cucharadas rasas de maicena y 1 cucharada de canela. |