TORTA DE RICOTTA RELLENA |
Ingredientes: Masa: 2 tazas de harina 4 cucharaditas de polvo de hornear ½ taza de azúcar 125 grs de manteca 2 huevos 2 cucharadas de jugo de limón Relleno: 400 grs de ricotta ½ taza de azúcar 1 yema 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 50 grs de nueces picadas 50 grs de pasas remojadas Preparación: Batir los huevos con el azúcar, manteca y jugo de limón. Agregar la harina y el polvo de hornear, tamizados. Colocar la mitad de la masa en la olla enmantecada. Cubrir con la ricotta batida con azúcar, yema de huevo, ralladura de limón, esencia de vainilla, pasas y nueces. Cubrir con el resto de la masa. Pintar con una clara apenas batida y espolvorear con azúcar. Cocinar en Olla Horno 4500/4505/54000/54500 a fuego mínimo por 50 minutos aproximadamente. |