Tarta de Sardina


TARTA DE
SARDINA
Horno Pizzero

Ingredientes
1 masa básica o masa para tarta comprada.
Sal y pimienta negra recién molida.
1 manojo de perejil picado.
½ kg de sardinas.
1 cebolla mediana.
1 dl de aceite.

Preparación
Limpie las sardinas desechando las cabezas y las tripas, lávelas muy bien bajo el chorro de agua fría.

Pele las cebollas y córtelas en rodajas mas bien finas. Unte la PIZZERA SILJOR con aceite y forre con una de las porciones de masa. Coloque una primera capa de rodajas de cebollas y a continuación una de sardinas. Espolvoree con perejil picado, sal y pimienta, riegue con unas gotas de aceite y continúe así a capas alternadas hasta que se terminen todos los ingredientes. Cubra con la masa restante, cierre bien los bordes y déjela reposar durante 20 minutos. Cocine hasta dorar ambas caras.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados