TARTA DE JAMÓN Y PAPAS |
Horno Pizzero Ingredientes (para 4 personas) 6 fetas de jamón. 800 gr de papas. 150 gr de queso parmesano rayado. 2 cebollas medianas. 50 gr de manteca. 30 gr de tocino picado. 1 vaso de leche. 1 cda de pan rayado. Sal y pimienta. Preparación Pele las papas, lávelas y cocínelas en abundante agua ligeramente salada, escúrralas y deje enfiar. Píselas y reserve un poco en un bol. Corte las cebollas finas junto con el tocino y la mitad de la manteca. Rehóguelas, añada sal y pimienta y continúe la cocción, regando de vez en cuando con agua tibia. Unte la PIZZERA SILJOR con manteca, espolvoree con pan rayado y forme sobre el fondo una primera capa de puré de papas. Espolvoree con sal y pimienta. Distribuya por encima unos trocitos de manteca y forme una segunda capa con el queso, unas rodajas de jamón y un poco de cebolla; continúe así a capas alternadas, hasta que se acaben los ingredientes. Vierta sobre la superficie la leche, cubra con el resto del puré y cocínela. |