TARTA DE DURAZNOS CON QUESO |
Ingredientes: Pasta: 250 grs de harina 125 grs de manteca 125 grs de azúcar 1 pizca de sal 1 huevo Relleno: 4 duraznos maduros 200 grs de queso blando 25 grs de harina 75 grs de azúcar 50 grs de manteca derretida 1 pizca de sal ½ cáscara de limón rallado 1/8 litro de leche Preparación: Unir con las manos la manteca, el azúcar y la sal. Agregar la harina y el huevo. Mezclar y amasar hasta obtener una masa lisa. Colocar en un bol y dejar descansar. Enmantecar la olla horno 52000/52500 y colocar la masa estirándola con 2 cm de espesor aprox. Pinchar 2 o 3 veces con un tenedor. Cubrir con la pulpa de los duraznos cortados en dados (se puede usar también duraznos en almíbar sin el jugo). Batir el queso con todos los ingredientes indicados. Mojar con un poco de leche si está muy espeso, cubrir con esto los duraznos. Adornar con tiras de masa. Colocar la Olla Horno SILJOR sobre la hornalla al mínimo y cubrir con la tapa previamente calentada. Tiempo de cocción: 1 hora. |