Tarta de Cebollas


TARTA DE
CEBOLLAS

Ingredientes:

1 disco de masa de hojaldre
4 cebollas grandes
Sal, pimienta y mostaza
Jamón cocido natural, cantidad necesaria
Queso doble crema, cantidad necesaria
1 pote de crema de leche
3 huevos
7 cucharadas colmadas de queso rallado.


Preparación:

Lubricar la sartén horno 51000/51003/51500/51503 y colocar el disco de masa de hojaldre, picándola con un tenedor para que no se aglobe. Llevar a fuego mínimo para hacer un precocido. Una vez logrado, untar la tarta con mostaza y luego colocar dentro las cebollas rehogadas en manteca y condimentadas con sal y pimienta. Distribuirlas en forma pareja, ubicar sobre ellas rodajas de jamón cocido y luego el queso doble crema en tiras. Aparte batir la crema de leche con los huevos y el queso rallado y verter sobre el queso y el jamón. Cocinar a fuego mínimo hasta completar la cocción.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados