Tarta de Atún


TARTA DE
ATÚN
Ingredientes:

Masa:  ¼ kg de harina leudante
½ pocillo de aceite
Leche para unir


Relleno: 1 lata de atún desmenuzado
½ taza de miga de pan remojada en leche, exprimida y picada
100 grs de aceitunas verdes picadas
2 morrones picados
2 huevos batidos
Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Preparar una masa con la harina, el aceite y la leche para unir. Estirar bien la masa que quede fina y forrar la sartén.
Mezclar el atún con la miga de pan, aceitunas y los morrones. Condimentar a gusto y agregar los huevos batidos. Verter sobre la masa y cocinar a fuego mediano, calentando previamente la tapa de la sartén.
Cocinar aproximadamente 30 minutos en la Olla Horno 52000/52003.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados