Tarta de Ananá


TARTA DE
ANANÁ
Horno Pizzero

Ingredientes 
1 lata de ananá. 
3 cdas de azúcar.
1 limón. 
4 cdas de mermelada a gusto. 

Pasta quebrada
150 gr de harina.
90 gr de manteca.
1 yema.
1 cda de azúcar y una pizca de sal.

Preparación
Coloque la harina sobre el mármol en forma de corona, añada la manteca en trocitos, la yema de huevo, la sal y tres cucharadas de agua tibia. Trabajarlo hasta obtener una pasta ligada, darle forma de bola y dejar reposar 30 minutos cubierta con un repasador.
Extienda con el palo hasta que quede de ½ cm de grosor y forre la PIZZERA SILJOR.

Gratine unos minutos y colocar el ananá. Prepare un almíbar con el azúcar, un chorrito de agua y jugo de limón. Una vez frío cubrir la tarta y agregarle una capa fina de mermelada a gusto. Cocinar hasta dorar la base.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados