Scones Escoseces


SCONES
ESCOSECES
Ingredientes:

2 tazas de harina común
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 taza de leche
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 ½ cucharadas de manteca derretida


Preparación:

Mezclar la harina, sal y azúcar. Aparte batir bien los huevos con la leche. Unir todo. Dejar descansar (sí se desea). Agregar el polvo para hornear y la manteca.
Enmantecar la sartén horno 51000/51500 y cocinar a fuego medio.
La medida ideal para cada scón es la de un cucharón.
Ir volcando de a uno, hasta tener puestos 4 en la sartén. Después de haber colocado el cuarto, comenzamos ya a dar vuelta el primero, y así sucesivamente. Se van haciendo uno tras otro, rápidamente. Se pueden servir solos o untados con ingredientes dulces o salados.
 





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados