PIZZA CON CEBOLLAS |
Horno Pizzero Ingredientes 1 receta de masa básica o pre-pizza. 600 gr de cebolla. 100 gr de aceitunas negras. 4 tomates medianos maduros. 1 diente de ajo. Sal, pimienta, orégano y aceite. Preparación Pele y corte las cebollas en rodajas finas. Escalde los tomates, pélelos, sáquele las semillas y córtelos en tiras pequeñas. En una sartén coloque 1/4 de taza (de té) de aceite, lleve a fuego lento y fría las cebollas (sin dorar), salpimiente a gusto. Cuando estén blancas y transparentes retire del fuego, condimente con una pizca de orégano, agregue el ajo y deje enfriar. Precaliente la PIZZERA SILJOR y luego colocar la masa. Desparrame sobre la masa las cebollas, las aceitunas y el tomate. Condimente con un poco más de sal, pimienta y orégano. Riegue con un hilo de aceite. Cocine a fuego mínimo hasta que este crocante. |