Pizza con Cebollas


PIZZA CON
CEBOLLAS
Horno Pizzero

Ingredientes
1 receta de masa básica o pre-pizza.
600 gr de cebolla.
100 gr de aceitunas negras.
4 tomates medianos maduros.
1 diente de ajo.
Sal, pimienta, orégano y aceite.

Preparación
Pele y corte las cebollas en rodajas finas. Escalde los tomates, pélelos, sáquele las semillas y córtelos en tiras pequeñas. En una sartén coloque 1/4 de taza (de té) de aceite, lleve a fuego lento y fría las cebollas (sin dorar), salpimiente a gusto. Cuando estén blancas y transparentes retire del fuego, condimente con una pizca de orégano, agregue el ajo y deje enfriar. Precaliente la PIZZERA SILJOR y luego colocar la masa. Desparrame sobre la masa las cebollas, las aceitunas y el tomate. Condimente con un poco más de sal, pimienta y orégano. Riegue con un hilo de aceite. Cocine a fuego mínimo hasta que este crocante.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados