PESCADO A LA SARTÉN CON 3 SALSAS |
Ingredientes Filet de gatuzo o merluza 1 kilo Sal Pimienta Harina 0000 De crema y limón: Crema de leche 200 cc Ajo 1 diente Limón 1 Perejil De tomate: Sal Tomate 1 Albahaca 1/2 atado Ajo 1 diente Pimienta Aceite de oliva De roquefort: Crema de leche 200 cc Roquefort 50 grs Para acompañar: Arroz blanco Condimentar el pescado con la sal y la pimienta. Pasar por harina y cocinarlo a la sartén 52003/52503 con aceite de oliva. Uno a dos minutos de cada lado. Retirar el pescado y salsear con las diferentes salsitas. Salsa de limón: calentar la crema con un diente de ajo. Una vez que está caliente agregar el jugo y la ralladura de limón. Incorporar perejil picado a último momento y volcar sobre el pescado. Salsa de tomate: pelar el tomate, sacarle las semillas y cortarlo concassé. Poner a calentar oliva en una sartén, agregar el tomate, el ajo picado, sal, pimienta. Cocinar uno o dos minutos y servir sobre el pescado. Salsa de roquefort: Calentar la crema, desgranar el queso azul. Mezclar y servir. Servir todo con arroz blanco. |