PECETO AL LAUKEN |
Ingredientes: 1 Peceto mediano 100 grs de jamón cocido cortado ½ taza de queso rallado 50 grs de manteca Sal, pimiento y orégano a gusto Salsa: 1 cebolla grande picada fina 100 grs de manteca 1 ½ cucharada al ras de fécula de maíz 1 ½ taza de leche Sal y pimienta a gusto Preparación: Hacer un tajo horizontal al Peceto y rellenarlo con el jamón y el queso. Atarlo. Condimentar con sal, pimienta y orégano; y untarlo con la manteca. Poner a dorar a fuego fuerte y luego bajar a mínimo hasta su completa cocción. Salsa: dorar la cebolla en manteca hasta que tome un color rubio claro. Agregar la fécula de maíz disuelta en leche fría y sazonar a gusto. Revolver sobre fuego fuerte hasta que comience a hervir. Cocinar durante 2 minutos y servir sobre la carne. Este plato se acompaña con papas, chauchas o arvejas salteadas con manteca. Utilizar Olla Horno 4500/4505/54000/54500. |