Peceto al Lauken


PECETO AL
LAUKEN
Ingredientes:

1 Peceto mediano
100 grs de jamón cocido cortado
½ taza de queso rallado
50 grs de manteca
Sal, pimiento y orégano a gusto


Salsa:

1 cebolla grande picada fina
100 grs de manteca
1 ½ cucharada al ras de fécula de maíz
1 ½ taza de leche
Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Hacer un tajo horizontal al Peceto y rellenarlo con el jamón y el queso. Atarlo. Condimentar con sal, pimienta y orégano; y untarlo con la manteca. Poner a dorar a fuego fuerte y luego bajar a mínimo hasta su completa cocción.
Salsa: dorar la cebolla en manteca hasta que tome un color rubio claro. Agregar la fécula de maíz disuelta en leche fría y sazonar a gusto. Revolver sobre fuego fuerte hasta que comience a hervir. Cocinar durante 2 minutos y servir sobre la carne.
Este plato se acompaña con papas, chauchas o arvejas salteadas con manteca. Utilizar Olla Horno 4500/4505/54000/54500.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados