Peceto a la Naranja con Nueces


PECETO A LA
NARANJA CON NUECES
Ingredientes:

* 1 Peceto
* 2 cebollas medianas finamente picadas
* 2 cucharadas de manteca
* 1 taza de jugo de naranja colado, reservar y cortar la cáscara
* 1 y 1/2 cucharada de azúcar negra
* 1 taza de caldo de carne
* 1/2 copa de vino blanco
* 50 grs de nueces picadas
* sal y pimienta


Preparación:

Quitarle totalmente la grasa al peceto, calentar en una cacerola la manteca y dorarlo en forma pareja. Retirarlo y en el fondo de cocción rehogar las cebollas. Colocar nuevamente el peceto con el caldo, el azúcar, el jugo de naranjas y el vino blanco. Condimentar bien con sal y pimienta.
Tapar y cocinar durante 30 minutos rotándolo de tanto en tanto. Agregar las nueces y la piel de una naranja cortada en juliana y hervida durante 8 minutos. Continuar la cocción hasta que el peceto esté a punto.
Servir cortado en rodajas con su misma salsita y arroz blanco a la manteca.
Utilizar olla Horno SILJOR Art. 54000/54500.
 





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados