PECETO A LA NARANJA CON NUECES |
Ingredientes: * 1 Peceto * 2 cebollas medianas finamente picadas * 2 cucharadas de manteca * 1 taza de jugo de naranja colado, reservar y cortar la cáscara * 1 y 1/2 cucharada de azúcar negra * 1 taza de caldo de carne * 1/2 copa de vino blanco * 50 grs de nueces picadas * sal y pimienta Preparación: Quitarle totalmente la grasa al peceto, calentar en una cacerola la manteca y dorarlo en forma pareja. Retirarlo y en el fondo de cocción rehogar las cebollas. Colocar nuevamente el peceto con el caldo, el azúcar, el jugo de naranjas y el vino blanco. Condimentar bien con sal y pimienta. Tapar y cocinar durante 30 minutos rotándolo de tanto en tanto. Agregar las nueces y la piel de una naranja cortada en juliana y hervida durante 8 minutos. Continuar la cocción hasta que el peceto esté a punto. Servir cortado en rodajas con su misma salsita y arroz blanco a la manteca. Utilizar olla Horno SILJOR Art. 54000/54500. |