PAN DULCE MARAVILLA |
Batir bien los siguientes ingredientes, preferentemente en una licuadora. 100 grs de levadura 125 cc de leche 150 grs de harina Aparte colocar sobre la mesa: 700 grs de harina 150 grs de manteca o margarina blanda 250 grs de azúcar 1 cucharadita de agua de azahar 1 cucharadita de extracto de malta 2 cucharaditas de extracto de vainilla ½ cucharadita de sal 4 huevos Ralladura de 1 limón 100 grs de fruta (de cada una) Preparación: Mezclar todos los ingredientes (habiendo colocado en el centro, previamente la preparación de la levadura) hasta formar una masa. Enharinar las frutas y agregarlas, mezclando bien. Enmantecar la olla 54000/54500. Entibiarla, lo mismo que a la tapa, sobre una hornalla aparte. Apagar el fuego. Colocar la masa y dejar que leve. (Esto hacerlo con el fuego apagado). Cuando haya levado, encender la hornalla al mínimo y cocinar 1 hora aprox. |