Pan Dulce Maravilla


PAN DULCE
MARAVILLA
Batir bien los siguientes ingredientes, preferentemente en una licuadora.
100 grs de levadura
125 cc de leche
150 grs de harina

Aparte colocar sobre la mesa:
700 grs de harina
150 grs de manteca o margarina blanda
250 grs de azúcar
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de extracto de malta
2 cucharaditas de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
4 huevos
Ralladura de 1 limón
100 grs de fruta (de cada una)


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes (habiendo colocado en el centro, previamente la preparación de la levadura) hasta formar una masa.
Enharinar las frutas y agregarlas, mezclando bien.
Enmantecar la olla 54000/54500. Entibiarla, lo mismo que a la tapa, sobre una hornalla aparte. Apagar el fuego. Colocar la masa y dejar que leve. (Esto hacerlo con el fuego apagado). Cuando haya levado, encender la hornalla al mínimo y cocinar 1 hora aprox.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados