PAN DULCE CASERO |
Ingredientes: 100 grs. de Manteca 100 grs. de azúcar molida 4 huevos 300 grs. de harina 2 cucharaditas y media de polvo de hornear 4 cucharadas de leche 1 copita de vino oporto o moscato 100 grs de pasas sin semillas * 100 grs de fruta abrillantada picada* 100 grs de nueces y frutas secas* 1/2 cucharada de ralladura de limón Preparación: Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos, uno a uno batiéndolos bien. Tamizar 2 veces la harina con el polvo de hornear, incorporar poco a poco el batido anterior, alternando con la leche. Añadir la leche y el vino. Mezclar bien. Agregar las pasas, la fruta abrillantada, la fruta seca y ralladura de limón. Mezclar TODO. Verte la preparación en la olla Horno 54000, previamente enmantecada y dejar descansar una hora antes de poner a cocinar. Cocer aprox. 1 hora. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. (*) Pasarlas por harina para que luego no se vayan al fondo. |