MATAMBRE RELLENO |
Ingredientes: 1 matambre 1/2 taza de pan rallado 1 zanahoria rallada 4 cucharadas de queso rallado 1 1/2 cucharada de mostaza 2 huevos Sal y pimienta a gusto 2 cucharadas de aceite un chorrito de vinagre 1/2 taza de agua Preparación: Sazonar el matambre colocando la parte de la grasa hacia abajo. Poner el pan rallado en un bol, agregar la zanahoria, el vinagre, el aceite y el agua. Mezclar bien. Incorporar 1 cucharada de mostaza, el queso y los huevos de a uno. Sazonar y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Extenderla sobre el matambre, arrollarlo y atarlo. Poner el matambre en la Olla 54000/54500, verter media taza de agua en la que se habrá disuelto la 1/2 cucharada de mostaza que resta y cocinar hasta que el matambre esté tierno. Servir solo o acompañado con zanahorias salteadas en manteca y cebollitas en vinagre. |