Matambre Relleno


MATAMBRE
RELLENO
Ingredientes:

1 matambre
1/2 taza de pan rallado
1 zanahoria rallada
4 cucharadas de queso rallado
1 1/2 cucharada de mostaza
2 huevos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre
1/2 taza de agua


Preparación:

Sazonar el matambre colocando la parte de la grasa hacia abajo. Poner el pan rallado en un bol, agregar la zanahoria, el vinagre, el aceite y el agua. Mezclar bien. Incorporar 1 cucharada de mostaza, el queso y los huevos de a uno. Sazonar y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Extenderla sobre el matambre, arrollarlo y atarlo.
Poner el matambre en la Olla 54000/54500, verter media taza de agua en la que se habrá disuelto la 1/2 cucharada de mostaza que resta y cocinar hasta que el matambre esté tierno.
Servir solo o acompañado con zanahorias salteadas en manteca y cebollitas en vinagre.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados