CUADRADITOS DELICIOSOS |
Ingredientes para Masa: 4 huevos 4 cucharadas soperas de azúcar 4 cucharadas soperas de harina leudante Esencia de vainilla a gusto Ingredientes para Almíbar: 100 grs de azúcar Agua para cubrir 2 cucharadas soperas de licor (del gusto que prefiera para dar sabor) Dulce de leche Preparación: Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente el doble de su cantidad inicial. Aromatizar con la esencia de vainilla, mezclando constantemente en forma suave y añadir la cantidad indicada de harina. Untar la sartén horno 51000/51003 con manteca e incorporar la preparación anterior. Cocinando a fuego mínimo durante 25-30 minutos. Una vez cocida, retirar y dejar enfriar. Aparte, preparar el almíbar con los ingredientes anteriormente mencionados. Cortar por la mitad la torta antes preparada, rociar con el almíbar y untar con abundante cantidad de dulce de leche. Armar la torta nuevamente, cubrir con dulce de leche y espolvorear con grageas de colores. Cortar en cuadraditos de 3 x 3 cm de aprox., y si desea, adornar con copos de crema chantilly. Colocar en Pirotines. |