Bifes a la Criolla


BIFES A LA
CRIOLLA
Ingredientes:
¾ kg de carne de vaca cortada en rodajas de 1 ½ cm de espesor
4 papas cortadas en rebanadas
4 cebollas en aros
2 ajíes en juliana
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo triturado
½ taza de aceite de oliva
1 taza de caldo
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Calentar el aceite en la Olla Horno 52003/52503. Retirar del fuego y arreglar camadas de carne, papas, tomates, cebollas, ajíes en tajadas gruesas, perejil picado, ajo y salpimentar a gusto. Repetir las camadas, añadir el caldo y echar un poco de aceite de oliva por encima. cocinar a fuego vivo 10 minutos y luego a fuego lento, hasta que las papas estén cocidas.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados