ARROLLADO DE CARNE |
Ingredientes: ½ kg. De Carne picada 1 cebolla dorada 2 huevos 1 cucharadita de perejil picado 2 cucharadas de queso rallado Miga de pan remojada en leche o caldo 200 grs. De jamón cocido cortado 250 grs. De queso cuartirolo Sal, Pimienta Preparación: Mezclar la carne picada con la cebolla. Agregar sal, pimienta, perejil, queso, miga de pan remojada y los huevos. Batir bien la mezcla, extender la preparación sobre una bolsita de nylon o papel enmantecado, dándole forma rectangular. Colocar sobre ésta el jamón, queso cortado en láminas y si se desea se puede agregar tiritas de morrones y juliana de zanahorias hervidas. Arrollar ayudándose con el papel y espolvorear con pan rallado. Colocarle encima trocitos de manteca. Colocarlo en la Olla Horno 54000/54500 y cocinarlo a fuego fuerte hasta que se dore y luego a fuego mediano durante 20 minutos. Se puede servir caliente o frío. |