Torre de Espinacas


TORRE DE
ESPINACAS
Ingredientes:

1 kg de espinacas
50 grs de panceta ahumada
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
100 grs de queso rallado
2 huevos
Sal, nuez moscada


Panqueques:
2 huevos
½ litro de leche
¾ taza de harina
50 grs de manteca derretida



Preparación:

Lavar las espinacas, hervirlas, exprimirlas y picarlas finamente.
Freír la cebolla y la panceta en manteca. Agregar las espinacas, sal, nuez moscada y cocinar por algunos minutos (si estuviera un poco compacto agregar agua)
Mezclar el queso rallado con los huevos batidos. Unir bien. Incorporar las espinacas, cocinar unos minutos y retirar del fuego.

Panqueques- Preparación:
Poner en un tazón los huevos, la harina, sal y leche y preparar la pasta. Agregar la manteca derretida. Dejar reposar 10 minutos. Hacer los panqueques y luego ponerlos en la sartén alternando con la preparación de espinacas. Terminar con un panqueque. Se baña con salsa blanca y se lleva a fuego suave por algunos minutos.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados