Pizza de Espinaca y Provolone


ESPINACA Y
PROVOLONE
Horno Pizzero

Ingredientes
1 receta de masa básica o pre-pizza.
1 atado de espinaca.
Sal a gusto.
2 cuchadaras soperas de aceite.
1 diente de ajo machacado.
Pimienta blanca.
1 taza (de té) de salsa de tomate.
50 gr de provolone en rebanadas.

Preparación
Haga la masa siguiendo las instrucciones de la receta o utilizar una pre-pizza. En una OLLA HORNO SILJOR coloque las hojas de espinaca lavada, hierva 3 minutos a fuego fuerte y agregue sal. Retire, pique y reserve. Dore el ajo en aceite. Añada la espinaca picada y rehogue unos minutos. Precalentar la PIZZERA SILJOR. Luego colocar la masa, desparramar la salsa de tomate y la espinaca. Cubra con el queso provolone. Cocinar a fuego mínimo hasta dorar la masa.





© 2020 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados