Pescado con Salsa de Queso


PESCADO CON
SALSA DE QUESO
Ingredientes:

1 Gatuso (o el pescado que prefiera)
200 grs de queso fundido cortado en tajadas
3 cucharadas de cebolla cortada fina
½ cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa inglesa
1 taza de leche
½ cucharada de perejil picado fino
Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Mezclar la cebolla con la mitad del queso; rellenar el pescado. Ponerlo en la sartén Horno 51000/51003 colocando encima el resto del queso. Agregar a la leche, mostaza, sal, pimienta y salsa inglesa. Rociar el pescado con esa mezcla. Cocinar a fuego mínimo hasta que el pescado esté blando y antes de servir espolvorear con perejil. Acompañar con guarnición de remolachas rellenas con puré. El resto de la salsa servirla aparte, caliente.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados