Matambre Arrollado


MATAMBRE
ARROLLADO
Ingredientes:

1 matambre tierno
Sal, mostaza
Caldo
Aceite
150 grs de jamón cocido picado
200 grs de champignon salteados en manteca
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla rallada
2 huevos duros picados
1 vaso de vino tinto.


Preparación:

Estirar el matambre, sazonarlo con sal y untarlo con mostaza. Preparar el relleno con el jamón picado, los champiñones, perejil, cebolla rallada y huevos duros. Extender sobre el matambre dejando libre los bordes. Arrollar y atar. Colocar el matambre en la Olla Horno 54000, dorarlo a fuego fuerte y bajar el mismo a fuego moderado. Después de 15 minutos agregar 1 vaso de vino y 1 vaso de caldo. Continuar con la cocción por 30 minutos (hasta que esté tierno). Servir con guarnición de legumbres.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados