Masa Básica para Pizza


MASA BÁSICA
PARA PIZZA
Horno Pizzero

Ingredientes
(con estas cantidades se obtiene una pizza a plena masa, o bien dos pizzas a la piedra).
15 gr. de Levadura de Cerveza.
1 Taza (de t?) de Agua tibia.
400 gr de Harina de Trigo com?n.
2 cdas (sopera) de Aceite.
1 cda (de caf?) de Az?car.
4 cdas (de t?) de Sal.

Preparaci?n
Colocar la harina en un bol suficientemente amplio o formando corona sobre una mesa o tabla, agregar las 2 cucharadas de aceite y la sal previamente disuelta en una peque?a cantidad de agua. En una taza de agua tibia (casi fr?a) disuelva la levadura de cerveza junto con el az?car. Agregar la levadura a la harina sin exagerar el amasado (agregando agua en peque?as cantidades si fuera necesario), de modo que quede una masa blanda (pegajosa). Espolvorear con harina el bollo formado, cubrirlo con un nylon y dejarlo leudar hasta el doble de su tama?o.

Coloque unas gotas de aceite sobra la PIZZERA SILJOR y extienda, con las manos enharinadas, el bollo sobre la misma y cocinar por 10 minutos (el espesor debe ser de ? cm).

Luego agregar la cobertura elegida y cocine hasta que este crocante. Siempre utilice la hornalla grande y el fuego m?nimo.


Con Pre-pizzas, para lograr Pizzas r?pidas.
Para las ocasiones en que hay invitados y se necesitan con mayor rapidez (sin preparar la masa), es posible obtener exquisitas pizzas recurriendo a pre-pizzas compradas y a nuestra PIZZERA SILJOR.

Como ?nica precauci?n conviene precalentar (sin exagerar) y untar con unas gotas de aceite la PIZZERA SILJOR, antes de colocar la pre-pizza. A continuaci?n le proponemos variadas recetas de pizza. Escoja la de su preferencia o pruebe con la receta de vuestra costumbre y Buen provecho!.





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