Calzón de Merluza


CALZÓN DE
MERLUZA
Horno Pizzero

Ingredientes
(para 2 calzones)
500 gr. de masa para calzón o una masa para tarta.
2 huevos.
½ kilo de merluza sin espinas.
Harina, aceite y sal.

Preparación
Haga la masa siguiendo las instrucciones de la receta o utilizar una masa para tarta. Limpie el pescado y corte en trocitos; lave, seque y sale. Pase por harina y fríalos en aceite caliente, escurra y seque.

Luego de levada, trabaje un poco la masa durante unos minutos hasta lograr 2 discos de ½ cm de espesor. Pincele los mismos con aceite, distribuya el pescado frito y cierre presionando los bordes.

Untelos con aceite y dispóngalo en una PIZZERA SILJOR precalentada. Cocine hasta dorar de ambos lados.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados