Arrollado de Carne


ARROLLADO DE
CARNE
Ingredientes:
½ kg. De Carne picada
1 cebolla dorada
2 huevos
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
Miga de pan remojada en leche o caldo 200 grs. De jamón cocido cortado
250 grs. De queso cuartirolo
Sal, Pimienta

Preparación:
Mezclar la carne picada con la cebolla. Agregar sal, pimienta, perejil, queso, miga de pan remojada y los huevos.
Batir bien la mezcla, extender la preparación sobre una bolsita de nylon o papel enmantecado, dándole forma rectangular. Colocar sobre ésta el jamón, queso cortado en láminas y si se desea se puede agregar tiritas de morrones y juliana de zanahorias hervidas. Arrollar ayudándose con el papel y espolvorear con pan rallado. Colocarle encima trocitos de manteca.
Colocarlo en la Olla Horno 54000/54500 y cocinarlo a fuego fuerte hasta que se dore y luego a fuego mediano durante 20 minutos.
Se puede servir caliente o frío.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados